Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Сегодня в Плавском районе отметили День молодежи

Сегодня в Плавском районе отметили День молодежи.
На площади Октябрьской революции состоялась развлекательная программа для молодежи и жителей района. 
Перед собравшимися с поздравительной речью выступила заместитель главы администрации МО Плавский район Курохтина О.В. и вручила Дипломы обладателей гранта главы АМО Плавский район «Талантливым и одаренным учащимся и молодежи».
В рамках праздничного концерта чествовали самых активных и креативных представителей молодёжного движения, а также тех, кто внёс значительный вклад в развитие молодёжной политики Плавского района.  
Председатель Молодежного парламента при Собрании представителей муниципального образования Плавский район А.О. Войков поздравил юношей и девушек города и района с праздником, отметив, что они не перестают радовать своими достижениями в учебе, в спорте и в общественных делах и вручил Почетные грамоты.  
Программу показательных выступлений по самообороне продемонстрировали ребята из клуба Тульской Региональной Общественной организации Военно-патриотического клуба «Русь». 
Плавчане приняли участие в конкурсе «Кулинарный поединок», где блеснули своим мастерством в области кулинарии. 
На фестиваль автозвука и тюнинга съехались автомобили, оснащенные самыми мощными аудиосистемами.  
Участники конкурса соревновались в качестве звучания аудиосистем, мощи звукового давления, а также красоте и глубине комплексного тюнинга автомобилей.
Аттракцион виртуальной реальности "VIBRO" порадовал всех собравшихся.  
Состоялось торжественное награждение участников «Кулинарного поединка» и участников фестиваля автозвука и тюнинга.
Перед гостями праздника на протяжении всего мероприятия мастерство своего таланта демонстрировали вокальные и танцевальные коллективы города. 
По окончании концертной программы все желающие приняли участие в радужном шоу из красок холи.  
Улыбки на ярких лицах и теплые объятия красочных весельчаков создавали непередаваемое чувство радости и беззаботности. 
Продолжением торжественного мероприятия явилась праздничная дискотека, собравшая вокруг себя не только молодое поколение города, но и людей старшего возраста, которые наряду с молодежью танцевали от всей души, вспоминая свои юные годы.  


^ Наверх