Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Торжественное открытие историко-культурного комплекса в честь 150-летия начала железнодорожного сообщения между Тулой, Орлом и Курском.

Сегодня на станции Плавск состоялось торжественное открытие историко-культурного комплекса в честь 150-летия начала железнодорожного сообщения между Тулой, Орлом и Курском.

Со словами приветствия обратился к собравшимся заместитель Губернатора Тульской области С.Н.Егоров и вручил Благодарственные письма Губернатора ТО за многолетнюю добросовестную работу и достигнутые трудовые успехи. Главный инженер МЖД С.А.Вязанкин вручил Знаки «За безупречный труд на железнодорожном транспорте 20 лет» и Благодарности начальника железной дороги.Заместитель начальника МЖД по территориальному управлению А.Ф.Потапенко вручил Юбилейные нагрудные знаки ОАО «РЖД» «180 лет железным дорогам России» и Благодарности начальника железной дороги.Председатель территориальной организации Профсоюза Тульского отделения МЖД Б.П.Парамонов и заместитель начальника МЖД по территориальному управлению А.Ф.Потапенко, вручили Благодарности председателя Дорожной территориальной организации РОСПРОФЖЕЛ и часы председателя Дорожной территориальной организации РОСПРОФЖЕЛ . Глава АМО Плавский район А.Р.Гарифзянов поприветствовал собравшихся, вручил Почетную грамоту АМО Плавский район за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и личный вклад в социально-экономическое развитие МО Плавский район. Директор Плавского РАЙПО А.М. Журавлев вручил почетным гостям пряничное ружье от мастеров Плавского РАЙПО

Почетные гости смогли ознакомиться с работой ярмарки, фотозон и мастер-классов.Далее делегация проследовала в здание вокзала станции Плавск, где их ждала экскурсия по музею.

Вместе с заместителем Губернатора Тульской области С.Н.Егоровым, заместителем начальника МЖД по территориальному управлению А.Ф.Потапенко, главным инженером МЖД С.А.Вязанкиным и председателем совета директоров ОАО «Плавское ХПП» П,И,Ищенко в честь открытия историко-культурного комплекса на станции Плавск высадили ель.

В зале ожидания вокзала и на платформе можно было встретить участников костюмированного представления: отъезжающих граждан, военнослужащих времен ВОВ, пары времен IXX века. Дополняя атмосферу, к вокзалу прибыл и дал протяжные гудки настоящий паровоз.

Для всех желающих была организована ярмарочная торговля

Каждый мог сфотографироваться в интересных фотозонах


^ Наверх